beck-online
beck-personal-portal
beck-shop
beck-akademie
beck-stellenmarkt
beck-aktuell
Suche:
Detailsuche
Suchbereich
Mein
Mein Steuern und Bilanzen
★
Nur in Favoriten
Menü
Startseite
Bestellen
Module suchen
Service
Anmelden
Münchener Anwaltshandbuch Agrarrecht
Teil D. Verwaltungsrecht und Öffentliches Wirtschaftsrecht
§ 18 Lebensmittelrecht und Produkthaftung
II. Die BasisVO
1. Anwendungsbereich, allgemeine Ziele und Grundstruktur
2. Wichtige Begriffsbestimmungen
3. Lebensmittelsicherheit
a) Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit, Art. 14 BasisVO.
b) Notwendige Maßnahmen im Fall eines nicht sicheren Lebensmittels, Art. 19 BasisVO.
c) Behördenbefugnisse.
d) Sanktionen.
4. Futtermittelsicherheit
Dombert/Witt, AgrR
3. Lebensmittelsicherheit
Hiller in MAH AgrarR | § 18 Lebensmittelrecht und Produkthaftung Rn. 49 | 3. Auflage 2022
Bestellen
Module suchen
Kündigen
Service
Impressum
Datenschutz
Datenschutz-Einstellungen
AGB
Karriere
© 2025