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Münchener Anwaltshandbuch Agrarrecht
Teil D. Verwaltungsrecht und Öffentliches Wirtschaftsrecht
§ 18 Lebensmittelrecht und Produkthaftung
V. Die HCVO
1. Gegenstand und Anwendungsbereich
2. Begriffsbestimmungen und allgemeine Grundsätze
3. Vorgaben für nährwertbezogene Angaben
4. Vorgaben für gesundheitsbezogene Angaben
a) Spezifische und unspezifische gesundheitsbezogene Angaben, Art. 10 Abs. 1 und Abs. 3 HCVO.
b) Zugelassene gesundheitsbezogene Angaben.
c) Claims on hold.
d) Verbote bestimmter gesundheitsbezogener Angaben, Art. 12 HCVO.
5. Folgen bei Verstößen
Dombert/Witt, AgrR
4. Vorgaben für gesundheitsbezogene Angaben
Hiller in MAH AgrarR | § 18 Lebensmittelrecht und Produkthaftung Rn. 160-167 | 3. Auflage 2022
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